Ажурный джемпер крючок схема

Ажурный джемпер крючок схема
Ажурный джемпер крючок схема
Ажурный джемпер крючок схема

Привет!

 

В этом отзыве речь пойдет о Наборе для приготовления шоколада в домашних условиях от российского производителя Cacao Cup.

 

Дизайн упаковки

- мягкая и герметичная упаковка

- зип-застежка позволяет многократно открывать и закрывать упаковку

 

Обещания производителя

В наборе необходимые ингредиенты для приготовления 100% натурального шоколада: какао тёртое, какао-масло, тростниковый сахар.

Из Колумбийских какао-бобов элитных сортов.

Без ГМО, эмульгаторов, стабилизаторов, ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

Состав

- абсолютно натуральный:

Калорийность конечного продукта несколько выше, чем у обычного шоколада:

 

Продукт сертифицирован на территории РФ

В набор входят: три герметичных прозрачных пакетика в которых расфасованы ингредиенты для приготовления шоколада

1 - какао-масло, 2- тростниковый сахар, 3 - какао тертое

1 - какао-масло, 2- тростниковый сахар, 3 - какао тертое

 

Как приготовить шоколад в домашних условиях?

 

Рецепт Шоколада с начинкой из печенья OREO

Для приготовления молочного шоколада с начинкой из печенья OREO в домашних условиях Вам понадобится:

  • Набор для приготовления шоколада Cacao Cup
  • Печенье OREO – 50 грамм
  • 8 чайных ложек молока или сливок
  • 2 формы для приготовления шоколада
  • Резиновая лопаточка
  • Пищевая пленка
  • Две емкости для создания «паровой бани»

 

Шаг №1 - «сироп»

Смешайте в сотейнике 8 чайных ложек молока и весь тростниковый сахар из набора на медленном огне до полного растворения сахара.

В результате молоко изменило цвет на карамельный. Отставьте сироп остывать.

 

Совет

  • В оригинальном рецепте указано использование воды вместо молока. Я использую именно молоко для получения более нежного сливочного вкуса

 

Шаг №2 – «начинка»

Возьмите 50 грамм печенья и измельчите его при помощи ножа на небольшие кусочки как на картинке:

 

Шаг №3 – «какао-масса»

В инструкции говориться, что какао продукты из набора: какао-масло и какао тертое необходимо растопить на водяной бане при температуре от 45 до 50 градусов по Цельсию. Если температура будет хоть немного выше, то шоколад расслоиться и не застынет. Но как добиться стабильной температуры в 40-50 градусов не имея мультиварки или специального градусника?

 

Совет - лайфхак

  • Вскипятите воду в чайнике. Налейте в сотейник один стакан кипятка и один стакан очень холодной воды (можно из холодильника). Кипяток – 100 градусов, вода из холодильника 4-5 градусов. При смешивании 1:1 получаем примерно (чуть больше) 50 градусов.

 

Подождите немного и ставьте «водяную баню» - емкость для приготовления шоколада - глубокую сухую (это важно – шоколад «не любит» воды) тарелку с бОльшим диаметром поставьте сверху сотейника с водой. Убедитесь, что вода или пар не попадут в емкость с шоколадом.

Для поддержания температуры я выставила на плите нагрев на «2» и периодически убавляла до «1»

Далее выкладываем в эту тарелку какао-продукты из набора. Ждем. Сначала растапливается какао-масло, а затем и какао-тертое. Плавится смесь медленно, не нужно торопиться.

В этой ситуации лучше недогреть, чем перегреть. Помешивайте смесь лопаточкой до получения однородной массы. В итоге получится жидкая консистенция – этого не нужно бояться – так и должно быть.

 

Шаг №4 – «смешиваем»

После того, как смесь получилась однородной, блестящей и льется с лопаточки, можно снять глубокую тарелку с «водяной бани» и тщательно вытереть ее от влаги.

После добавьте ранее приготовленный сироп тонкой струйкой и тщательно перемешайте шоколад.

После добавления сиропа смесь загустеет прямо на глазах и станет пластичной:

 

На этом этапе можно добавить начинку. В нашем случае это измельченное печенье, но также это могут быть и орехи, цукаты, и воздушный рис. Если Вы любите экспериментировать, рекомендую Вам попробовать приготовить шоколад с солью или острым красным перцем. Также одной из моих любимых видов начинки являются подсушенные кусочки апельсина или грейпфрута.

Здесь нет ограничений, можно приготовить шоколад на любой вкус!

 

Шаг №5 – «заливаем»

Полученную смесь выливаем в форму.

 

Совет

  • Лучше использовать форму для приготовления шоколада с углублениями простой формы, для того, чтобы было легко извлекать готовые конфеты и они не ломались - я когда делала этот шоколад этого еще не знала и формочки использовала в виде звездочек
  • Также хочу отметить, что удобнее всего разравнивать смесь в формочке и снимать излишки при помощи силиконовой лопатки.

 

После того, как формочка заполнена накрываем ее пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 2 часика.

 

Результат

Так как я использовала «не правильную» форму, то мои конфетки – звездочки поломались после извлечения.

Но я не расстраиваюсь: «век живи – век учись!» Зато Вам дала хороший совет и Вы моих ошибок не повторите.

 

Про вкус

О-о-о… Девочки и мальчики, забудьте то, что Вы ели раньше. Уберите в сторону подсчет калорий. Это что-то не реальное. При описании этого шоколада хочется сказать только одно – настоящий!

Возможно потому, что я добавила не воду, а молоко, у меня получился шоколад немного хрупким и по вкусу больше похож на дорогие шоколадные трюфели! При этом получился не молочным, в привычном для нас представлении, но и не горьким, что в горле застревает. А именно вкусным, тающим и волшебным! Даже если Вы не любите горький шоколад – этот Вам обязательно понравится!

Аромат многогранный и насыщенный. Попробовав его, я уже не хочу возвращаться к обычному шоколаду из магазина.

Ну и конечно моя любимая начинка! Получилось именно так, как я себе и представляла - очень похож на Alpen Gold или Milka Oreo, но гораздо вкуснее и не так приторно сладко.

 

Вывод

Я рекомендую набор для приготовления шоколада в домашних условиях Cacao Cup! Попробуйте и Вы – Вам точно понравится!

 

Где купить Интернет магазин Cacao Cup [ссылка]

Прямая ссылка на Набор для приготовления шоколада [ссылка]

Объем 180 гр

Страна происхождения Колумбия

Срок годности 24 месяца

 

Спасибо за внимание!

Ажурный джемпер крючок схема Ажурный джемпер крючок схема Ажурный джемпер крючок схема Ажурный джемпер крючок схема Ажурный джемпер крючок схема Ажурный джемпер крючок схема Ажурный джемпер крючок схема

Лучшие статьи:



Резка водой своими руками

Приора схема заднего дворника

Хендай туссан установка фаркопа своими руками

Необычные маникюры гель лаком

Скульптура из смолы своими руками