Копия в формате din a4 как сделать

Копия в формате din a4 как сделать
Копия в формате din a4 как сделать
Копия в формате din a4 как сделать
Копия в формате din a4 как сделать
Копия в формате din a4 как сделать

Главная  :: Испания  :: Визы

Документы для оформления визы в Испанию и Андорру для граждан России:

-Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с даты окончания поездки).
-Ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4. (Примечание: Консульский отдел Испании в Москве просит предоставить копии заграничных и общегражданских паспортов, выполненных в формате Din A4, т.е. на листе формата А4 должны помещаться 2 разворота документа на одной и 2 разворота на обратной стороне листа.)
-Ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4 (все страницы)
-2 цветные фотографии: заявитель должен приложить к досье на визу 2 (две!) цветные фотографии на светлом фоне, формата 35 на 45 мм (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.
-Опросный лист. В связи с ужесточением требований консульства Испании обращаем Ваше внимание на предоставление достоверных анкетных данных. При заполнении графы "Контактные телефоны" просим указывать несколько телефонов (домашний, рабочий, мобильный). (Консульство Испании оставляет за собой право осуществления контрольных звонков по указанным телефонам и отказа в выдаче визы в случае предоставления ложной информации). Для студентов - номер, адрес и телефон института.
Образец опросного листа
Оригинальная анкета консульства
-Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности). Для неработающих (студентов, домохозяек, пенсионеров) – справку с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица.
-Финансовые гарантии (выписка со счета/выписка со счета по пластиковой карте). ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сумма не менее 70 евро на человека за каждый день пребывания, но не менее 580 евро на поездку за человека. ИЧП – копию свидетельства о регистрации ЧП и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы.
-Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4. Фамилия в паспорте РФ и загранпаспорте ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ!!!
- Для студентов ВУЗов и учащихся средних, общеобразовательных, специальных и технических учебных заведений необходимо предоставить справку из учебного заведения. В период каникул - копию студенческого билета. Также необходима справка с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица, а так же финансовые гарантии.
- Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения. Также необходима справка с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица, а так же финансовые гарантии.
- Копия свидетельства о рождении детей до 18 лет (если ребенок едет в сопровождении родителей, а их фамилии не совпадают или если ребенок едет с одним из родителей)
- Для несовершеннолетних детей - копия нотариально заверенного разрешения от одного из родителей (если ребенок выезжает с другим родителем) или от обоих родителей (если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц). Нотариально заверенное разрешение на выезд должно быть оформлена по форме, определенной Испанским Консульством.

Копия в формате din a4 как сделать Копия в формате din a4 как сделать Копия в формате din a4 как сделать Копия в формате din a4 как сделать Копия в формате din a4 как сделать Копия в формате din a4 как сделать Копия в формате din a4 как сделать Копия в формате din a4 как сделать Копия в формате din a4 как сделать Копия в формате din a4 как сделать Копия в формате din a4 как сделать

Лучшие статьи:



Как сделать модель истребителя

Схема ходовых огней с управлением

Погреб в подполье своими руками

Поздравительные открытки с мвд

Как сделать так чтобы в вк было подписаться